Core-Training

[mp_row bg_video_youtube_repeat=“true“ bg_video_youtube_mute=“true“ bg_video_repeat=“true“ bg_video_mute=“true“]

[mp_span col=“12″]

[mp_row_inner bg_video_youtube_repeat=“true“ bg_video_youtube_mute=“true“ bg_video_repeat=“true“ bg_video_mute=“true“]

[mp_span_inner col=“12″]

[mp_heading]

Fit wie die Nationalmannschaft

[/mp_heading]

[/mp_row_inner]

[mp_span_inner col=“6″]

[mp_text]

Core-Fitness ist fester Bestandteil des Trainingsplans unserer Fussball-Weltmeister und avanciert seither zur Trendsportart in der Kategorie Functional Training.
Core bietet optimale Voraussetzungen für Rehabitilation, Bewegungstherapie, Spitzensport oder Gesunderhaltung.

Spezielle Übungen stärken den Körperkern (Core ist das englische Wort für Kern), den Schwerpunkt des Körpers, der für Stabilität in der Bewegung beiträgt. Der passive Bewegungsappart, die Knochen, werden durch aktiven Einsatz der Muskeln, Faszien und Bänder gestützt. Die Beschaffenheit unserer Muskulatur ist daher entscheidend für eine bestmögliche Core-Stabilität.

Core-Training konzentriert sich vor allem auf die Aktivierung und Stärkung der tieferliegenden Muskeln und komplexen Muskelsträngen von Bauch, Rücken und Beckenboden. Ein straffer Bauch, eine schlanke Taille und eine gestärkte Wirbelsäule sind das Ergebnis gezielter Bewegungstechniken – Beine und Po werden dabei gleich mit trainiert.

[mp_span_inner col=“6″]

[mp_image id=“3471″ size=“full“ link_type=“custom_url“ link=“#“ target=“false“ align=“left“]

[/mp_row_inner]

[mp_row]