Portfolio / Sportangebot

Vorstand

Gegründet im Jahre 1878 haben sich im Laufe der Zeit viele interessante Sportarten im TV Vorst etabliert - traditionelle ebenso wie moderne sportliche Aktivitäten zählen wir zum Portfolio.

Die Geschicke des Vereins liegen in den Händen des  Vorstandes sowie bei zahlreichen "Helfern", angefangen bei den Abteilungsleitern der Sportarten, über Trainer, Übungsleiter und Assistenten.

Infomaterial Download

Die wichtigsten Infos rund um den TV Vorst haben wir für Sie zum Download hinterlegt:

Roland Beurskens 1. Vorsitzender
2. Vorsitzender Albert Schuffelen

sportstätten

SERVICE BEREICH

Das Zuhause des TV Vorst ist ein großer Drei-Hallen-Komplex, der darüber hinaus über einen Kraftraum verfügt.
Outdoor-Sportarten finden auf der modernen Vorster Sportanlage statt.
Alle Infos, Standorte und Wegbeschreibung/ Routenplanung finden sie hier »

Wichtige Infos und alle notwendigen Formulare zum Download bereit gestellt. Darüber hinaus finden Sie auch eine Übersicht der wichtigsten Ansprechpartner und Kursleiter. Hier klicken »

Mitgliedsbeiträge pro Monat

Fragen, Wünsche, Anregungen

Aktive Mitglieder

9,00 EUR pro Monat

Passive Mitglieder

3,50 EUR pro Monat

6,50 EUR pro Monat

20,00 EUR pro Monat

Zusatzbeitrag Yoga & Pilates

2,00 EUR pro Monat

Aufnahmegebühr

8,00 EUR einmalig

Haben Sie Fragen oder Wünsche?
Dann können Sie diese ganz einfach per Email an uns übermitteln. Nutzen Sie dazu das Kontaktformular »